树*****

真烦人,有奶吃孩子一哭婆婆非叫再给冲奶粉配着喝,说光哭恐怕喝不饱,那要是惯着可好,我一听说得给水喝、奶要不够就给冲奶粉、一天光说气人,该做什么我还不知道吗咦!

推荐回答
树友u45068099
我看书上说一次不要又喂奶粉又喂母乳,不好。自己孩子自己说了算,我也讨厌别人说。月子里人多把我说得郁闷死了,吃了那么多各种各样下奶的东西,奶都不够。出了月子我一个人带孩子,谁都不要来我家,虽然苦点累点,心情好啊!虽然一天我只吃两顿,有时点外卖,有时吃面条喝稀饭,但我心情好呀,奶竟然够吃了!!!!
树友u48651367: 是的自己辛苦点心情好
其他回答
树友u51679774
她老是说吃奶粉你就让她去买奶粉