宝宝几个月可以竖起来抱,三个月的宝宝可以坐躺式的婴儿车吗

推荐回答
树友u36216443
还坐不了,一般建议3个月才可以竖起来,不过很多宝宝不到3个月就是喜欢你竖起来抱,建议还是要护住宝宝的脊椎,不要让它太受力,我是给宝宝用那种高景观的车子,比较重,很稳,睡里面
其他回答
树友u38335908
抱1—3个月的婴儿的姿势是很讲究的,宝宝几个月可以竖着抱呢?1—2个月的婴儿,主要是平抱;3个月的婴儿主要采取斜抱或竖着抱。3个月宝宝还是不要坐躺试,宝宝腰还软,还是让他睡着好。
树友u38335908
抱1—3个月的婴儿的姿势是很讲究的,宝宝几个月可以竖着抱呢?1—2个月的婴儿,主要是平抱;3个月的婴儿主要采取斜抱或竖着抱。3个月宝宝还是不要坐躺试,宝宝腰还软,还是让他睡着好。
树友u40234748
一般来说宝宝能够自己抬头了才会建议竖抱,三个月左右差不多可以训练宝宝自己抬头了。