我从三十周就开始血压高,到现在37周了,还是血压高,我是不是被定型为妊高症?我现在一定要终止妊娠吗

推荐回答
树友u51238528
我从36周开始就血压高,还糖尿病,住院4天观察,血压时高时低,医生没给用任何药,意思要叫我住到足月直接剖腹产,昨天在我的要求下办理出院,医生说自己回去观察,建议37-38周直接剖腹产,你可以根据自己的情况或者反应来看
树友u31868471: 我的情况跟你一样,我前两天住了三天,医生让我刨腹产,我也是出院了,今天再去别的医院检查一下,不行就刨了
其他回答
树友u59435839
平时有抽筋头晕现象吗?我也是三十周左右血压高,医生建议足月后最好提前终止妊娠
树友u55171952
医生怎么说呢?~都已经足月了,可以生了
树友u51588209
还要看尿蛋白高不高。