女儿95天,老是睡反觉,白天一直要睡,夜里很兴奋,每晚玩到凌晨两点才睡,各种倒时差的方法都试了,还是不管用,该如何是好呢?

推荐回答
树友u36710156
我宝宝之前也是一样,如果白天要睡你就别人她睡,把她叫醒,如果哭的话就带她去人多一点或者外面走走,看看不一样的地方精神就比较好了,一纠正过来我们也比较轻松
其他回答
树友u44317042
晚上喂饱了,到睡觉的时候把灯关上。如果宝宝哭了,先让他哭五分钟看看他,在把哭的时间延长,慢慢就好了
树友u60911639
试一试老人家的方法,用她老爸的裤子调过来盖一下😁😁。不知是碰巧还是怎的我家的就管用了😝😝😁😁
树友u44317042
晚上喂饱了,到睡觉的时候把灯关上。如果宝宝哭了,先让他哭五分钟看看他,在把哭的时间延长,慢慢就好了