刚才跟老公在开玩笑掐他的脸,我没用力,可能指甲卡到他,他就在那里大声吼我,说你他妈信不信我手机拍死你,说我动手动脚!我那一下子眼泪大颗大颗掉,对这种人我是无语了

推荐回答
树友u51356872
其他回答
树友u50566345
年龄大小跟会不会疼人,心里有没有责任感是两码事,两口子之间开开玩笑,就算掐的疼了也没必要把话说那么难听,更何况肚子里还有他的孩子,我自从怀孕每次出去坐车,我都感觉司机看到孕妇心都化了似的态度特别好,更何况是自己的老公,也不是说非捧到手心里,但是这态度确实有点过份,不能改变他,为了肚子里的宝宝学着改变自己,不计较,心放宽,日子货糊涂点,如果涉及到家庭暴力,那就要另当别论了
北岸似初晴
我老公,比我大十岁,不过挺疼我的,怎么闹都没事,
树友u42417877
这样的男人应该都存在家暴倾向,你不该跟他在一起的,尤其是可怜了孩子了,在这样的环境中长大,以后也不会幸福,