树*****

1岁多 小孩子的手被火烫伤,烫伤第三天才开始涂抹了一点那个烫伤膏!一天一抹抹了有一个多星期了!还是这样!怎么办?看着像发炎了!天天都喊痛!

journal_insert_pic_648530293
推荐回答
树友u50788353
树友u60924914: 他们家的人全死了!只有我一个大肚婆!
树友u50788353: 宝妈你对别人说话就不能友善一点么,朝谁都是喷火的感觉。这样的家庭,你何苦呢?还给生二胎,这个是儿子女儿嘛,他们这么不重视,再怎么行动不便,你也没办法了,自己带着小孩去看吧,家务管它呢。
其他回答
树友ia87u1p8
怎么不去医院?是自己生的吧?
树友u51356872
37周就没法出门了么?交通那么方便,打车个就去医院了,烫成这样还拖那么久
shiawaseno
都这样了还不去医院?在这里问有什么用,你这是什么家长?!