怀孕一个多月了为什么老是胃胀气,本来也吃不下什么东西不知道为什么胀气,有时还会隐隐的疼

推荐回答
树友u59955007
树友u60408523: 我都怀疑自己是不是得了胃病,平时特别喜欢吃辣,现在一吃辣胃里好难受,不喜欢闻怪味道,好痛苦啊,看到饭都想吐
树友u59955007: 我也是。我现在关键还好担心,因为上周44天去做B超还没有胎心呢。有卵黄囊。你呢?而且这两天老是想吐恶心,什么也吃不下。
树友u60408523: 胎心要五十多天才有吧,不用担心。我的有胎心,只是黄体酮低,医生让我开药吃我没开,现在主要是吃不下饭啊,平时最爱的都吃不下,口味的多变,人家爱吃酸的辣的我只想吃清淡的,辣椒是跟了我一辈子离不开的东西现在都不想吃
树友u59955007: 你是多少天去查的胎心呀?