为宝宝爱你

宝宝肚子吼,拉水样便便,屁眼周边红的很,有一边看起来破了,怎么办

推荐回答
树友u41291763
屁屁每次大便后用温水洗净,用干湿两用斤擦干,涂老的红霉素软膏,很管用,我家宝宝出生一个月的时候很严重,就这样用就慢慢好了,或者小磨麻油也很好用,油可以隔离一会尿尿和便便,这两种都很管用,耐心点,勤换勤洗,慢慢就好了。
其他回答
树友u27580063
多大的孩子?十一天么?他每次拉完,你都要清水洗屁屁,然后抹点香油护臀膏之类的。小孩子屁股很娇嫩?还有,你一定要多喂奶,不要让孩子脱水,把大便拿去化验,看看是不是有炎症。可以吃蒙脱石散,喂奶前吃,吃奶后吃点益生菌补充。因为你的孩子太小了,你最好是咨询医生,以医生的建议为准。
树友u48465630
我宝宝也这样呢!看着挺着急的。