我对象去做二级筛查,上面有单脐动脉医生没告诉,过后又去做B超别的医生才告诉,单脐动脉对宝宝有什么危害,现在怀孕7个多月了

推荐回答
树友u38335908
我宝宝也是单脐动脉,上次我还去做了羊水穿刺呢,结果还没出来好担心,听医生说单脐动脉有可能会供血供营养不足,导致胎儿有可能会偏小,所以宝妈要多吃点,我上次问医生,医生也没说我胎儿偏小之类的,也有的医生说会缺氧,要多吸氧气,危险只有百分之二,宝妈不要担心。
树友u56144458: 我们没有去做羊水穿刺,这个必须得去做吗?
树友u38335908: 医生不叫你做就不要做