各位宝妈,我家宝贝今天50天了,看着今天天气好,带她出去晒了太阳,但是外面风还是比较大,晚上睡觉就有点鼻塞并有点咳嗽,不发烧,请问有什么办法?是不是感冒了?谢了

推荐回答
树友u56152041
树友u45633044: 家里的感冒药都是成人吃的!不敢给她吃,我给她盖得比平时厚点,脚底放了一个热水袋,希望她睡一觉,出身汉就好了
树友u56152041: 带着和大人一起睡才是最好的,随时可以掌握宝宝的温度,半夜也不用抱宝宝影响睡眠
其他回答
树友u44394924
最好到医院看看吧,我家也是1个多月的时候出去吹了风晚上就咳嗽,第二天去医院看说是肺炎
小鹿麻麻0929
给宝宝少量多次喂水,热敷卤门,用生姜末炒干敷在宝宝的脚底
树友u41596724
注意宝宝体温,只要不发烧,就没事