我宝宝40天了这几天脸上不知道长的什么,去了儿童医院皮肤科医生说是湿疹,我感觉不像,全身都是这样的小疙瘩,擦了药好像没效果,请问有没有人懂,请指导下我该怎么做

journal_insert_pic_648583514
推荐回答
树友u14819116
其他回答
树友u60364962
热疹子吧,给宝宝少穿点衣服,洗澡的时候谁也不能太热了,给宝宝用金银花药水泡澡试试看,我有个朋友家宝宝跟你家的一样,泡了几天那种药水就好了
树友u22392235
是穿多了导致的 宝宝冬天比较容易湿疹 我给宝宝少穿点衣服过几天就没有了 但是宝宝感冒了我不得不给她多穿点 结果湿疹又出来了 呜呜
树友u59361277
我家宝宝也这样,衣服穿多了,捂的,少穿衣服就会慢慢好的。