宝妈们有没有给宝宝挤奶绑胳膊呀?宝宝奶奶和姑姑不顾我的反对给宝宝又是绑胳膊又是挤奶,可是我又不好说什么…

推荐回答
树友u41882848
估计你婆婆是东北的吧 东北的一般都是这样 我家婆婆还想给宝宝挤呢 我没让 挤了也好 好像也没坏处 绑胳膊是怕宝宝吓着 但是绑了有一点 如果宝宝大了的话 有什么东西在他脸上 他不能用胳膊去拿走 很容易出事 这个就再你自己了
树友u48125702: 是湖北的,我就特别反对他们老思想,管的太多,孩子我自己带,他们说不挤奶男孩大了胸痛,不绑胳膊胳膊疼…
其他回答
树友u44051251
呵呵,不好说什么那为什么还要发布呢……
树友u60364962
挤奶应该医生挤过了呀,现在哪还有宝宝绑胳膊的呀,真是受不了了