宝宝晚上白天睡觉都要人家抱着。一放到床上就醒,怎么办,有那个宝妈有好的办法可以纠正吗

推荐回答
树友u42801049
树友u57325799: 我家的是白天晚上都不肯放下睡觉,要抱着
其他回答
树友u40954524
看看是不是猪毛风,我家乖乖那时候就是,老人一般都知道,搓出来就可以了
树友u34717472
我家宝宝三个月之前都是这样的,尤其头两个月,晚上几乎没得睡,白天还得抱着睡,累死了,后来带宝宝多出门,推着车,或者背带背着就慢慢好起来了
树友u42261963
等他睡着了有半个小时后放床上侧身睡试试,我现在就是这样弄的,或则用推车推着他走走,时间差不多10-15分钟入睡,这样慢慢改变