哎,咋办,宝贝肚脐有点发炎,不红肿。去医院医生叫擦碘伏,我都擦了十多天了,还是那样,有人说用桐油擦试试,不知道能用不?有宝妈用过的吗?

推荐回答
树友u40954524
不要用,我家乖乖四十多天才好,去医院看是脐茸,还好宝宝争气擦点药膏掉了,不然还得动手术。你用医用的75度酒精和医用棉签擦拭,这是我姑姑月嫂教的,比碘伏什么好用多了,一个星期肯定好
树友u57294986: 嗯,我老公说要给宝宝擦桐油,我不让,有的说桐油有毒
其他回答
树友u46300028
不要沾到水,桐油擦屁屁很好,宝宝不会红屁屁。桐油没有擦过肚脐,肚脐用的碘伏擦的。宝宝洗澡给宝宝贴肚脐贴防水啊。
树友u53882195
保持干燥