孕36周便秘严重,怎么办啊?喝了乳果糖口服液也没有效果,早上空腹也在喝蜂蜜水都不行,不能每次都用开塞露吧?上次用了一只开塞露都不行,一次用了两只。肚子胀胀的好难

推荐回答
树友u46308362
树友u51008772: 好的,谢谢亲
树友u46308362: 我也上网查过,孕妇吃黑芝麻对宝宝也好的,就买那种炒好的,每天晚上吃一勺,简单方便有效果
其他回答
树友u53568753
我之前便秘就是特别严重吃什么都没有效果,后悔明天喝麻油效果很好,喝的量慢慢的加、喝一段时间在慢慢的减。效果真的很好
树友u5841765
平时多喝水,多吃水果
树友u60932067
我现在是一吃饱就要上厕所,每天最起码一次有时候需要两次⋯⋯怀孕前我本来便秘挺严重的⋯我觉得孕期的一些饮食习惯有帮助:每天吃两根香蕉,吃黑芝麻亚麻籽等磨成的粉糊糊,吃青菜和玉米。再就是一定不熬夜作息规律,养成排便意识,不要憋。