前提是之前我老婆一直流产.我老婆怀着别人的孩子.而且我们分开一年多了.现在她回来了.我该怎么办.现在我老婆还和那个男的联系.我答应她不告诉父母.我该怎么…心纠结

推荐回答
疯癫婆H
你现在对她有感情,她对你是没有感情的,她怀了别人的孩子回来找你是想让你帮她们养孩子吗,养大了再带走吗,你考虑过这些没有。现在29岁对于一个男人来说不算大,你可以找到一个为你守妇道为你生孩子的女人,你们会很幸福的。
其他回答
树友u57783536
离婚,说实话,她现在出轨了,你接受了的话,一辈子都要戴绿帽子了。辛苦一辈子为他人做了嫁衣不值得。一个人的贞操不是一辈子拥有过几个男人或者几个女人,而是在你之后你们彼此就是唯一。她现在怀了别人的孩子都没考虑过你的感受,你还要当圣人考虑她的感受吗?早离早解脱。
树友u37657448
男人30而立,何况你才29岁真的不老
树友u57711576
怀着别人的孩子来找你,你为什么不让他去找那个男的呢,一个女人多爱一个男人才会为他生孩子的。