新生儿肺炎能治好吗?我家孩子都住院3天了还没有好转,我好担心呀!

推荐回答
树友u48285913
其他回答
树友toue79wb34
亲你家宝宝好了?
树友u41100035
宝宝肺炎正规治疗需要10-14天。输液治疗可以直接输入血管,好得快。输液3-5天以后,症状控制住,可以改成口服药物治疗。家里注意室内温度和湿度,要通风别密闭,不要在家里吸烟,厨房油烟不要让宝宝闻到,家里人接触宝宝要注意个人卫生,尽量避免交叉感染,新生儿免疫力抵。
阿以海芽爱
肯定可以治好的,别担心,肯定很想宝宝,宝妈加油!多跟医生沟通下,了解清楚宝宝的情况