树*****

宝宝六个月了,怎么添加辅食,用量和品种!都可以添加什么?怎么做辅食? 宝宝夜间多次醒来,睡不踏实,喂奶后才能睡着,怎么解决? 谢谢谢谢!

推荐回答
树友u34717472
我也是刚开始添加辅食的宝妈,我是先加的米粉,现在就每天吃两次米粉,都在两次奶前添加,刚开始,我是吃的一勺米粉,早上兑的米粉清点,下午吃的就浓点,吃完米粉给宝宝喝一点水,就接着按时喂奶粉,一般宝宝吃了米粉还能把奶喝完,另外会偶尔给宝宝喝点水果汁,宝宝看我吃饭就哭,我还给宝宝喂过饭,你要是有时间就给宝宝煮粥喝,给宝宝喂粥水,等于是米汤吧,我比较懒就煮过一次,宝宝还挺爱喝
其他回答
树友u24952557
我宝宝是吃瘦肉粥,瘦肉不给吃,吃粥就好了,煲得比较干,不会容易饿,晚上吃了一觉睡到早上,有时给吃米糊,奶粉店就有,开水泡的。