我家宝宝100天了睡觉手脚老乱动,晚上的时候还会哭闹,晚上睡着了也哭但是不醒,之前受过惊吓,也吃钙了,都没有缓解,怎么办啊?

推荐回答
树友u42503022
也有可能是认人了,我家宝贝也是这样,前段时间开始一到傍晚就哭闹,只能我抱。至于睡觉哭,我的偶尔,我会叫她一下,或者拍一下,之后就让她自己调整了。
其他回答
树友u52809517
抱着睡一段时间,等睡着了再放床上睡。睡的时候握着她的手
树友u52809517
抱着睡一段时间,等睡着了再放床上睡。睡的时候握着她的手
树友u53351123
可能是做噩梦了吧,睡觉最好是在光线阴暗的地方,然后不要带宝宝去吵闹的地方