树*****

一岁半宝宝晚上夜奶正常吗:以前喝完奶后顺便装点开水喝就睡了。今下午6点吃了一碗饭(足量),晚上9点睡觉前喝了240的奶粉,睡到凌晨12点多醒一直哭。吃了才又睡。

推荐回答
树友u24407361
树友u37485736: 就是不喝温开水。必须喝奶后才能睡
树友u24407361: 我之前也问过医生,医生说半夜最好别给他喝奶,对他生长和脾胃都不好,我儿子之前也要喝夜奶的,现在不喝了,他半夜醒来就给他喝点水,他就接着睡。戒夜奶跟戒母乳一样的,一开始都会闹,慢慢的就好了,就要看你狠不狠心咯
其他回答
树友u40870206
我觉得是肚子不舒服求安慰