新生儿,前半月吃了睡,睡醒吃,睡眠特别好。后来就开始吃了也不睡觉,睡不踏实,眼镜也睁开合上。现在干脆白天几乎不怎么睡了,都快出月子了我抱着就睡,不抱不睡怎么办

推荐回答
树友u47095504
其他回答
树友u52809517
那就抱着睡呗,宝宝要多睡才好。缺乏安全感,或者没吃饱都睡不香
fenglong和
有没有红屁股?我家宝宝过了十五天以后晚上不睡觉,才发现有个角落被尿尿泡的白了皮了,消毒抹药以后睡得很香。不过有时也会需要人抱着才睡。我也愁,怎么才能让宝宝舒服的睡~
树友u37970828
也许是抱习惯了吧,三个月我几乎就不抱她,就是在床上躺着拍她睡觉,而且月子里的孩子,不可能睡觉那么少,是不是没吃饱呢,宝妈可以侧身躺着,拍拍他,不要一哭闹就抱起来