老公喝酒一出去就的半夜1.2点,叫他回家还跟你墨迹半天,太烦人了。怎么治?

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u58904967
我老公出去吃饭超过9点我就打个电话问他还要多久,一般都说一会儿就回来了,到10点不回来我就说,你再不回来我就把家里电脑,电视机,微波炉,烤箱开开,你几点回来我几点关掉,我看辐射能多大,但是也就开个玩笑不敢真开阿
树友u60934196
要看你老公什么性情了,我老公最怕我不理他,以前也有2次这种情况,第一次我大骂了他一顿,豪无作用。第二次,我很淡定冷静地说以后我都不过问他喝酒的事。在那之前,每次他在外喝酒过了10点,我就给他打电话,他不回家我就睡不着,一直打。但从第二次之后,我真没理他喝酒的事,也从不给他打电话,该干嘛干嘛,他觉得我动真格的了,现在在外吃饭从不超过9点,自动回家。主要看他最在乎什么?