我家就是不懂吸乳头,结果挤奶出来喂奶瓶,喂了几天,没长肉,我们都是看她饿了就喂,现在想纠正她吸母乳,主要是她喝的量我们也不知道喝了多少, 该怎么办才好?16天了

推荐回答
树友u45443302
树友u47678768: 我得乳头有一边比较短。所以她每次喝都急得不行,喝不到就哭,我也饿她几个小时,但是这货有时候就是宁愿睡觉也不肯起来吸奶。 我也想宝宝吸,但是这个乳头让我很困惑。也不想宝宝饿着。不知道怎么做才是最好的。
树友u45443302: 我的两个乳头都是凹陷的。刨妇产在医院那几天用乳头矫正器吸,热毛巾敷。奶下来了宝吃不到让我老公吸,太疼了,都吸破皮了,没办法。吸不通的话只能越来越堵。现在都吃出来了
树友u47678768: 乳头出来了吗?
树友u45443302: 出来了。都吃通了。就是开始比较痛,但是为了宝没办法
其他回答
树友u46193201
我家刚生下来就不肯吃奶,我直接断奶粉,断奶,断水,饿狠了哭了我才让她吸奶,然后就会了,也吃母乳了。现在都不愿意吃奶粉,也不愿意吃奶瓶。