我宝宝28天了,晚上总是睡不踏实,抱在手里睡得很香,一放到床上不到两分钟就被惊醒了,又哭又闹,真的快要崩溃了,有跟我一样的宝宝吗?有哪位宝妈有招,跪求支招

推荐回答
树友u49130146
给宝宝准备一个小褥子,哄睡的时候连小褥子一起抱起来,放的时候也连褥子一起放,动作尽量轻,成功率高一些,也不是百发百中,你可以试试,宝宝大点就好了,坚持坚持
其他回答
树友u57884277
一样唉!
树友u58583757
宝宝都缺少安全感,宝妈可能一开始就抱习惯了,和我儿子之前一样,也是抱大的,哭又舍不得,抱呗!
树友u42255430
宝妈是不是没给宝宝吃维生素ad滴剂,一般生下来一星期就要开始喂了,正常就不会出现这种情况了