晚上睡觉太难了,到现在就老公起来换着抱孩子,我睡了1个小时多点。连续这样的日子不知道咋办啊。身体心里都快不行了

推荐回答
树友u44413089
树友u59674325: 和白天没啥关系,主要是睡很熟了放下有时候厕所没出来就听到哭声了
其他回答
树友u43812004
你试试趴着睡呢,我家孩子躺着睡特别容易醒,趴着就能睡几个小时
树友u51711663
你抱着他碎不就好了 让他枕着你手碎觉就好了…
树友u41872544
也可能是宝宝缺钙,缺维生素AD,我们家宝宝前一段时间连续两天晚上都不好睡觉,总是睡几分钟就行,还容易惊醒,有点动静就醒了,我从网上咨询的医生,给宝宝补的维生素AD,现在睡觉都能三四个小时呢