树*****

一个多月宝宝一天拉几次大便是正常的啊?

推荐回答
树友u56560412
其他回答
树友u60879154
母乳宝宝5-6次左右,三四次或者七八次也正常的(放屁带的不算)奶粉宝宝可能会少点。每个宝宝情况不一样,妈妈不用太纠结次数…发育快的宝宝有的一个多月都开始攒肚了。只要便便颜色正常,性状正常,宝宝没有不舒服就可以了
树友u24228423
我家宝宝每次换尿不湿都会有便便。。。很烦。医生说消化不良。
树友u60879154
母乳宝宝5-6次左右,三四次或者七八次也正常的(放屁带的不算)奶粉宝宝可能会少点。每个宝宝情况不一样,妈妈不用太纠结次数…发育快的宝宝有的一个多月都开始攒肚了。只要便便颜色正常,性状正常,宝宝没有不舒服就可以了