请问胎死腹中有些什么症状

推荐回答
树友u45540409
树友u43927916: 是吗?我都两天感觉不到胎动了,好着急
树友u45540409: 你又没有做剧烈运动或者吃什么不该吃的,宝宝偶尔安静两天没事的,不要胡思乱想,不放心了可以去医院检查一下,千万不要胡思乱想了啊,肯定没事的
树友u43927916: 希望没事,谢谢
其他回答
树友u56217990
我也经常害怕胎死腹中哈哈哈!可是每次必超ta都好的很,只有我路走多了状态疲劳才会拱我肚皮,平时一点感觉都没有,不要自己吓自己啦
树友u11739174
应该就会停止一切孕期反应,腰酸乏困什么的症状都没有了,而且也感觉不到胎动了,但是偶尔几天感觉不到胎动也没事,不要自己吓自己,去检查一下吧
树友u42751107
如果你这么容易紧张,就买个胎心仪吧,感觉不动就听胎心,我没有胎动时,就买了,因为总是紧张