树*****

最后一次例假是11月21号,一直到一月五号才试出怀孕,但是到医院做b超检查,说什么都没有,让我过几天再去,这是怎么回事?

推荐回答
树友u59463349
我最后一次例假是11月13日,12月16日用可丽蓝测早孕已经是十字,然后在医院抽血当天就确认怀孕了,过了二周后去照B超已经看见胎芽胎心啦!去医院抽血就一清二楚了!
其他回答
树友u60835169
时间太短做B超是看不出来的,医生也是知道的,我现在7周+4天了,第一次查是5周,医生说B超是查不出来的,抽了血化验出来确实怀孕了,只是值太低,担心宫外孕,让我过两天再去检查,现在除了头晕恶心,其他都还好。希望对你有用。
树友u60763860
我也是末次11.21。
树友u59907854
B超看不出 说明胎儿还小,可以抽血看一下hcg,这个最准确