树友rifl0n9j

小孩有点拉肚子不能打预防针吗,今天去打预防针,医生说不能打,要等到下个月打,各位宝妈们有了解这个的吗,这样可以吗?

推荐回答
树友u52572679
树友rifl0n9j: 问题是我们小地方是集中打,过了这时间就要等一个月了
树友u52572679: 那你尽量别再让他有事,好再去打,好好照看
其他回答
树友u34580858
宝宝出现便秘,拉肚子,感冒,发烧或者吃了钙片AD剂,七星茶,凉茶都不可以打预防针的,拉肚子最好等好了一个星期后再去打。
树友u58271923
这个确实不能打!小孩感冒拉肚子都不能打针!对小孩免疫不好
小祖宗在怀
可以拖后啊!我家宝就是因为拉肚子到了三个月才打第一针,没什么事