我想知道刮宫虽然疼,但是应该能忍受过去,还能有生孩子疼吗,宝妈们给点建议吧

最佳回答
树友u60526275
树友u60875392: 恩如果可以无痛我肯定无痛,医生说胎儿70多天了不能做无痛了,纠结呀
树友u60526275: 我是这个月刚做完情宫加药流,选择的是正规三甲医院。两天吃药一天塞药,我是停胎时间比较久,胚胎都已经不新鲜了,孕囊还比较大,真是的比较难处理的那一种。我本来性格就娇气,很负责的告诉你不要自己吓自己,绝对可以忍,勇敢一点,药流下来之后清宫只有两分钟。
树友u60526275: 我刚做完药流加清宫,都快十一周了,胎停,我很娇气怕疼的一个人,很负责任的告诉你,不要怕,两天吃药一天塞药,药流后清残留,那个实际清残留过程不过两分钟,会有麻药,绝对能忍。
树友u60875392: 你的意思是说你都怀孕十一周了呀,你确实勇敢,我明天就要去做了,我简直都快吓死了,无痛的也打麻药吗
树友u60526275: 你70多天了只能药流加清宫了吧?清宫之前会上点麻药,疼肯定会疼的,忍过去就好了。我是拖的久了,诊断胎停不死心,复查了好几次,所以拖了那么久。
其他回答
树友u53882451
现在都是无痛的,一点感觉也没有。如果不用无痛也能忍过去。什么也没有生孩子疼了吧?