珏*****

请问脸上出斑怎么办?

推荐回答
树友u58736383
其他回答
树友u59149695
当时我怀孩子的时候,脸上也有班,不 过 还 是等生了孩子后,是找的:佰肌净,这才 给去 掉了的,可好使了,你可以去试下的,是直物的转门的去班的霜,希望能帮的上你的忙哦,
树友u59158134
长斑多是跟你的生活习惯息息相关的!我之前也是有斑,不过用了佰肌净之后,脸上的斑点开始去掉,没了呢·,而且也不怎么贵,是植物的,对身体也没伤害,但是你现在是孕期,不建议用东西的,多补水就行了,
树友u42004582
我 原 来 也 是 生 了 孩 后 有 斑,是 直 接 甪 的 专 门 去 斑 的 霜,佰 肌净,这 个 也 是 见 到 有 好 些 人 甪 才 买 的,还 是 挺 可 以 的 ,现 在 我 斑 就 好 了 ,而 且 皮 肤 也 变 好 了 呢~~