因为胎位不正臀位,做了十三天了现在完矫正操宝宝都会在里面动得有点厉害,好担心可是不做又怕他不转回头位不想刨妇产想顺产,,有臀位的宝妈做完矫正操宝宝也动得厉害吗?

推荐回答
树友u49757892
树友u54794900: 嗯嗯,我的也是,刚做的头几天好像没觉得有什么,做到第十天的时候开始发现做完矫正操宝宝动得好厉害,要过了好大一会才好,好担心宝宝会怎样,可是医生叫我做两周,不坚持做,怕过两天去查他不转回来,不想刨妇产,唉😔怀个孩子真的太辛苦了不是这样就是那样
其他回答
树友u55991381
我是31周的时候检查臀位 做的矫正操 刚开始做的前四天做到最后几分钟的时候宝宝在里面动的特别厉害。我都不敢坚持做下去了 听说有风险怕脐带绕颈 32周的时候去查宝宝已经转下去了 现在头位 但是还没有做b超 担心会不会脐绕颈 ?
树友u56606054
我前段时间也是臀围,医生没叫我做操,我只是走路特别多,现在胎位正了
树友u55466182
我的33周时刚转过来