一般多少周会胎动啊?看好多16周都有胎动了,我现在19周了 不点感觉都没有 有点着急

最佳回答
其他回答
树友u56716958
我是17周+5感觉到的 感觉像肚子里有气泡 鼓来鼓去的 而且很频繁 每个人的感觉不一样 如果你感觉小腹下部持续几天有同样的之前没有过的感觉 那就是胎动了 16周有点早吧
树友u58995255
别着急,我也是最近两天刚刚感觉到的!我昨天去医院检查的时候医生给我听胎心,还说她动的挺好的,但是当时我一点感觉都没有!所以感觉不到宝妈也不用太担心!按时产检就行了!
树友u43852071
有的20周才会感觉的到,很轻微的,别着急