感冒了咳嗽对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u60901447
其他回答
树友u56007374
咳嗽声音本身好像没有太大影响。孕初期好像有流产的可能性。像咱这个月份好像没事儿。不过第一天咳嗽时,我咳嗽宝宝也起来踢我,可能打扰他了。第二天开始喝梨汤好点了,宝宝也不踢了。但是哈,咳嗽挺累的,最后一咳嗽两边肋骨那边咳疼了。
树友u50191734
不严重的多喝水啥的,严重的看医生吃药,积极治疗就没事,最好别发烧,我也感冒了,靠喝水挺呢,感觉快好了,咱们感冒宝宝也在感冒呢,现在到咳痰阶段了,每次喉咙痒的忍不住咳的撕心裂肺的,也是担心宝宝在肚子里觉得地震了