在购买奶粉时应注意产品的 DHA 的含量吗?

推荐回答
浪漫没天赋0
其他回答
树友u55736867
宝妈你好,给宝宝补充DHA关键在于摄入量,以前买奶粉都是看到含有DHA就觉得可以了,通过了解才知道原来幼儿期的宝宝DHA摄入量约为100mg/天,最后我发现美赞臣A+荷兰版含有优量水平DHA呢,宝妈可以为宝宝选这款奶粉帮助宝宝促进大脑发育。
树友u37221957
DHA 俗称脑黄金DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分.我原来也以为只要含有DHA就可以了,经过资料查询,补充DHA关键在于摄入量,宝宝的DHA摄入量足够时,才能更好地促进大脑发育,提高智商和情商,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色!美赞臣A+荷兰版含有优量水平DHA呢,我家宝宝喝的就是美赞臣,很聪明呢