大家都用的什么尿不湿,我宝才两个月用的小萌稀奥的,用几天后屁屁红了,用什么牌子的屁屁不红,两个月的宝宝

推荐回答
树友u34071127
其他回答
树友u41423593
之前用的什么牌子的?换牌子了都有一个试用过程,红屁股有好多原因的,
树友u46999113
花王和好奇铂金装的都不错,不要用帮宝适,我家宝宝用了两片屁股都是红疹子,心疼死了
我们都是小海带
用的是帮宝适纸尿裤,安尔乐的,好多牌子,宝宝从来没有红屁股。宝宝红屁股不一定是纸尿裤的问题,每次都要保持裆部干燥,冬季不要打粉!用专门一个小干毛巾轻轻展干小屁屁!