坐月子十多天了 自己总是便秘 三四天才上一次大号 刚开始的时候喝过蜂蜜水 可是宝宝是母乳喂养 我便秘好了 他就拉肚子 弄的我也不敢再喝了 有没有什么东西可以治疗

推荐回答
树友u48398437
我刚开始那一周也是上不出来,后来用了好几次开塞露,也是吃蒸的苹果,烫的香蕉啥的,效果不大。不过这几天慢慢正常了,不知道是不是跟吃的饭有关系。
树友u60807234: 我吃饭就喝小米稀粥 喝点下奶的汤 因为总喝粥 所以喝水也少 是不是喝水少也有关系
其他回答
树友u52928644
吃熟的黑芝麻,我坐月子的时候就是便秘。吃它还是挺有效果的。