你好!我宝宝出生第八天了,总是吐奶。每次吃完奶后我们还竖着抱会儿或者让她上半身枕的高点,还是不行……

推荐回答
树友u49695744
亲,喝完后,竖着抱会,让宝宝的头趴在你肩膀上,让宝宝撅着屁股,一会就出隔了,出隔后宝宝就不容易吐奶了,让宝宝先左右侧着睡防止溢奶,等宝宝真不吐奶了,再慢慢地学着仰着睡,我现在就老后悔了,宝宝出生后也是喝了吐了,也不懂得去给拍隔,就一直左右侧睡,头型没睡好,现在还不怎么愿仰着睡呢。月子时我婆婆不说不提醒仰睡,现在又天天说说说
其他回答
树友u44126439
喝完奶之后拍一下后背。
树友u58270277
宝宝吐奶是正常的,r一定要保证宝宝肚子脚部的保暖,稍微多竖着抱会宝宝
树友u47955658
拍隔,拍到宝宝打隔为止,实在拍不出就多抱一会再放床上。宝宝的胃是平的,奶水容易倒流,一般来说宝宝吃完奶一两个小时吐奶都是正常的,只要不是喷射出来的。喂奶的时候让宝宝含住乳晕小嘴不要留空隙,宝宝吸进太多空气也是吐奶的一个原因。宝妈可以网上搜索这些问题,