宝宝不含着乳头吃奶怎么办,扣着奶嘴就吃,不扣不吃怎么办

推荐回答
雅婕唯爱
树友u49603814: 抱着,混合喂养,刚开始吃不到乳头扣了几天前几天还吃乳头,现在不扣就哭,
雅婕唯爱: 要慢慢的改 下次宝宝哭闹时 排除尿过拉 第一时间先喂母乳 吃一会母乳后再喂奶粉 还有就是喂母乳时躺着喂 宝宝容易吃到乳头 还有就是喂之前用手把乳头揉出来再喂宝宝
树友u49603814: 乳头吃的到现在,不知道他就是不吃。是奶头和奶嘴不一样不吃吗
雅婕唯爱: 可能是奶嘴用多了 不认乳头了 要慢慢的让宝宝多吃乳头 适当减少用奶嘴 我家宝贝现在九天了 乳头吃多了 用奶嘴喂水都不好喂了
树友u49603814: 我家大宝以前也是扣奶嘴不过一个月后就没扣,那时候奶水够吃,现在奶水不够吃,混合喂养
雅婕唯爱: 哪方面表现出奶水不够的?是宝宝吃不饱吗?
树友u49603814: 奶水少
雅婕唯爱: 那你可以从网上搜一搜下奶的食物啊
其他回答
树友u45973886
大点就好了,我家宝宝也是一个半月之后才开始吃的