宝宝才三个月为什么一吃母乳就拉粑粑?

推荐回答
树友u40125224
树友u43390551: 什么意思?有什么解决的办法么?
树友u40125224: 乳糖不耐受也就是宝宝消化不了母乳中的一种叫乳糖的物质而现的一系列症状。轻者可看作生理性腹泻。仅大便次数增多.感觉宝宝屁股上经常有屎.粪便带有泡沬,一般不影响生长发育,添加辅食后逐渐好转,严重者会出现呕吐.腹泻严重.甚至出现脱水等。严重影响生长发育.是需要断母乳的。可以去医院做尿检.确定是否乳糖不耐受,轻者药物治疗效果不是很好。一般无需疗。
树友u40125224: 乳糖不耐受也就是宝宝消化不了母乳中的一种叫乳糖的物质而现的一系列症状。轻者可看作生理性腹泻。仅大便次数增多.感觉宝宝屁股上经常有屎.粪便带有泡沬,一般不影响生长发育,添加辅食后逐渐好转,严重者会出现呕吐.腹泻严重.甚至出现脱水等。严重影响生长发育.是需要断母乳的可以去医院做尿检.确定是否乳糖不耐受,轻者药物治疗效果不是很好。一般无需治疗