怀孕两个多月,之前感冒,现在变咳嗽了,试了梨子冰糖炖水 ,艾草烧的水泡脚也都没好,现在咳嗽有痰,有时还咳吐了,谁能帮帮我啊!

推荐回答
树友u34551808
我也是感冒 一咳嗽就有白痰 后面咳嗽越来越厉害 去医院拿中药回来喝 有好转 但是因为体质差加上天气变化无常情况又加重了 咳得胸下的肋骨疼 腹内压升高 导致有点出血 晚上几乎不能睡觉 要枕两个枕头靠在床头半躺着睡 现在每天早晚做雾化缓解咳嗽 吃地屈孕酮片 打黄体酮保胎 现在好多了 不过还没完全好 建议宝妈可以去拿中药来喝 做雾化 白天可以用杨桃煮水加冰糖起来喝 或煮木耳莲子汤有润肺作用 饮食千万要忌口 海鲜油腻的都不能吃
其他回答
树友u54371839
针灸可以治感冒
树友u55561570
去问问中医可以吃点中药不
树友u60463805
我吃橄欖泡醋好的