宫外孕要发作的话提前几天有没有什么症状啊?医生说我百分九十宫外孕 可我现在还没流血还没肚子疼

推荐回答
树友u60888703
宫外孕首先你怀孕的时候就回小腹痛随着孕期时间越长你会越痛还会办有出血,你要是闭经有38天左右了可以去医院找个B超,因为开始医生说我也可能是宫外不过照样B超显示不是,所以还是去医院好好的看下吧
树友u60656572: 宝宝树显示我今天41天 我去照了 什么都没照出来 医生让我过三天再去复查 我现在好担心
树友u60888703: 那你现在的孕酮和血hcg多少,不用担心的你要是宫外应该可以照出来了,因为我当初去检查时就是因为出血不过我才停了38天的经,最少你会有个胎囊的
树友u60656572: Hcg630 孕酮5.06 今天照B超什么都没照出来
树友u60888703: 你应该是怀孕的时间不是很长因为你的hcg值也不高,不过你的孕酮真的很低,不过不用担心过几天再去看看吧!祝愿你会没事😜
树友u60656572: 希望借你吉言吧