夏花依旧ww

医生你好,我月经不正常,到医院检查是多囊卵巢综合征,吃了半年多中药调理,只有2016年5月有优势卵泡发育,现在还未受孕,医生我该怎么办?

最佳回答
树友u60514480
夏花依旧ww: 亲,你是初次受孕吗?
树友u60514480: 自从检查出多囊,就努力了这一个月,不知道这个月能不能中,没关系的,有很多多囊调理了之后都会有健康宝宝的
夏花依旧ww: 可是我没有排卵,只有2016年5月份的时候有优势卵泡,其他月份都没有监测,也没有怀上,我好担心,你的月经正常吗?
树友u60514480: 多囊月经都不正常的,我这个月打了促排的针才排卵的