我家宝宝今天出生14天了,这两天总是睡一下就哭醒睡一下就哭,白天晚上都是,抱起来给他含着奶头吸一下又会睡着,放下一会又哭,各位宝妈看看有没有什么解决办法?

推荐回答
树友u44481188
树友u47550194: 奶水挺多的,随时都能挤出来
树友u44481188: 挤出来不一定就是奶水够 你听宝宝喝奶的时候是不是很急的我那种咕噜咕噜 如果一开始喝就是咕咕噜噜那就是奶水多 很急。如果是这样的情况 宝宝还这样 那就去看医生。如果不是 那最好你用奶粉喂宝宝喝 看看宝宝喝了以后什么情况
其他回答
树友u25445764
因为这个时候的宝宝呢抱着他睡了他就会比较有安全感的慢慢的长大一些习惯了就好了
树友u42886995
考虑是宝宝腹胀,应该去医院检查的。宝宝睡眠和吃奶不好会影响生长发育的
树友u48007954
你试试躺着喂奶