树*****

婆婆非要把宝宝带着跟她睡,可她晚上睡觉打呼噜,睡的又死,根本听不见宝宝哭闹,公公还不讲卫生,怎么拒绝她?

推荐回答
树友u34215540
树友u44100109: 老公姐姐的婆婆,给老公姐姐晚上带孩子,然后60多的老太太,居然自己给宝宝喂奶,还真被吸出来奶。婆婆跟我妈说的,真是不害躁,我真不想让她带,怕她也有这想法!我从小不跟奶奶睡,不跟姥姥睡,所以我不想我孩子跟老人睡,她们毛病太多了!
树友u44100109: 现在母乳喂养
其他回答
树友u50273006
不愿意,就说要孩子晚上哭闹会影响婆婆睡眠。自己带嘛。自己的孩子,我觉得还是呆在自己身边最好。
树友u48572000
告诉婆婆孩子晚上要吃奶,别压着孩子啊
树友u60310522
让老公去沟通