你好,我的宝宝出生50天了,由于咳嗽到医院找医生检查,当时医生用听诊器听宝宝胸口,说宝宝心脏有杂音,建议做彩超,结果医生说宝宝心脏还没有愈合,请问这样严重吗?

推荐回答
树友u51748348
没事,小孩子都这样,我家宝宝42天去查体也这样说,医生说没事,大点就好了,建议7-8个月之后去检查看看,如果还没长好,再说,反正我姐姐家的小孩也这样,后来就好了
树友u60954945: 医生有说6个月的时候再去查,如果到时还没愈合就有可能是其他病发症,我很怕,而且我宝宝是个早产儿
树友u51748348: 肯定是保健科医生说的吧!我家宝宝也早产,足月儿也这样,当时候去查查就行,反正坐诊医生说,现在没事