树*****

今天检查胎盘有三级了,才37周+2,如果还继续等发作会不会胎盘老化,医生说如果现在生的话怕肺部没长好,各位宝妈发表下意见,谢谢!

推荐回答
树友u52352958
我也是胎盘已经三级了,医生也没说马上生,就是自己注意数胎动,然后邻居的女儿是30周就胎盘三级了,她是40+4天才生的,尽量放宽心,我都是这么对自己说,然后晚上都是尽量左侧睡
其他回答
树友0sdwvhjq
37周已经足月了可以生了,我有两个同事36周多就生了也没事
树友u51147929
我34周就已经三级了,医生说的没影响,自己注意胎动胎心就行了
树友u47856653
37周就足月了,为啥还说肺没长好呢。你问下医生呢。有的人37周多点都生了没事呢。。。