宝宝2个月的时候,奶水还不是很多,这个时候可以找催乳师吗

推荐回答
树友u22392235
树友u43496170: 没找过,因为有说两个月奶水就多了,所以一直坚持母乳,但是每天要添加60毫升的奶粉,大家总是说让孩子多吸,可是,奶水不多,孩子吸不出来,他就哭闹了
树友u22392235: 呵呵 我和你想的一样 我坚持到三个月了 现在越来越少了 我马上就断奶了 虽然很舍不得 但也没办法 你的情况好很多 加油!
树友u43496170: 你也要加油,我左边的基本上孩子都不吸,右边乳房奶水足一些,孩子就喜欢吃右边的,我都不知道怎么办了
树友u22392235: 我一晚上右边多点 每次都从左边喂起 哭就换右边 吃一会了再换来左边
树友u43496170: 咱们是一样一样的,真的会3个月就没有奶水了吗,我还想喂一年呢,
树友u22392235: 我肯定不会的!只要坚持喂就不会变少 我是满月就去上班了 每天也休息不好呢 这两个月每天都想断奶 就这样坚持了一天又一天
树友u43496170: 好的,谢谢你,麻烦了
树友u22392235: 不用噢 我请过一次催乳师 有用 不过我想着要上班也不会坚持多久 就没再请了