宝宝从出生就穿纸尿裤 今天下午四点换的纸尿裤 到刚刚六点半,四点换的时候没看到有 现在看到宝宝阴部两边有像蚊子咬了一样的两个包 不知道是不是尿布疹 是的话怎么办

推荐回答
树友u49379512
树友u41928598: 每次换纸尿裤我都是用水洗的 然后摸爽身粉 一直都不会 刚刚看到两个小点点 真怕会是尿布疹 宝宝痒又不能抓
树友u49379512: 爽身粉是不怎么建议去用的,我家宝宝一个多月的时候也是我护理不当,屁屁直接溃烂了,每夜每夜哭,后来不给用爽身粉,擦点紫草油,尿不湿也很少包,现在好了
其他回答
树友u56152041
应该是尿液沾到了,洗了擦点爽身粉就好了,只要护理得好不会得尿布疹的
树友u5003216
偶尔也要透透气,总是包着纸尿裤当然会起疹了
树友u39173892
应该是吧,宝宝长这个太正常了,摸婴宝呀,或是茶油,紫草油,我一般抹紫草油,下不去再抹婴宝,都会很快下去的。当然,也有可能此款纸尿裤不适合你家宝宝,每个宝宝都有适合自己的纸尿裤。口碑再好也不一定适合自家宝宝,再换个牌子看看