宝宝第六天,种种原因乳头错觉,只认奶瓶,而且非常抗拒妈妈乳头,一碰就哭得歇斯底里,嗓子都哑了,好心疼,怎么办

推荐回答
树友u49379512
树友u60960344: 但是又想给直吸母乳,听说人工吸出来的营养成分没有宝宝自己吸出来的全面,而且直吸母乳各种好处
树友u49379512: 时不时拿乳头蹭宝宝嘴边试试看,最好蹭出奶水,宝宝也能感觉到奶水,这样,他就会慢慢的去吸了,要指引他
树友u60960344: 都是先挤出少量奶水才给她凑上吸的,就是很抗拒,有时候奶水都滴漏出来了也不愿意吸,或者吸舔两口表面的奶水后就各种摇头抗拒哭闹
树友u49379512: 那就吸出来喂吧,母乳总归是比奶粉好!